DL-6CHZ-34 использует электрическое отопление, имеет 2 стеллажа, 36 слоев круглых поддонов по 110 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 34 м², емкость 100-170 кг на партию.
DL-6CHZ-Q18 использует электрический и газовый нагрев вместе, скорость нагрева увеличена на 40%, больше энергосбережения, он имеет 16 слоев 120 см лотков, емкость около 55-90 кг на партию.
DL-6CHZ-14 использует электрический нагрев, он имеет 16 слоев круглых поддонов по 110 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 14,5 м², производительность 60-75 кг на партию.
Ручная разливочная машина DL-6CFZ-999 может заполнять материалы весом от 1 до 999 граммов, изготовлена из нержавеющей стали, проста в эксплуатации, быстрое взвешивание, лучше использовать с ручным герметиком
DL-3CXP-110 использует двухтактный двигатель MITSUBISHI TU33, мощность 1,0 кВт, 1,25 л.с., рабочий объем 32,6 куб. См, с прямым лезвием 1140 мм, подходит для обрезки плоских чайных садов, более эффективной обрезки.
Этот упаковочная машина для чая подходит для автоматической упаковки всех видов чая. В основном он используется для упаковки чайных пакетиков в пластиковые пакеты от 1 до 50 г.
DL-6CHZ-9 использует электрический нагрев, он имеет 16 слоев круглых поддонов по 90 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 9 м², производительность 27-36 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрическое нагревание, имеет 14 слоев круглых поддонов диаметром 70 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 5 м², производительность 15-20 кг на партию.
Черный чай Лапсанг Сушонг попала в Европу в 1610 году. В 1662 году, когда принцесса Португалии Екатерина вышла замуж за короля Карла II, в ее приданом были коробки с китайским черным чаем Лапсанг Сушонг. С тех пор черный чай был доставлен британскому двору, и его употребление быстро стало неотъемлемой частью жизни британской королевской семьи. На раннем лондонском рынке чая в Соединенном Королевстве продавался только черный чай Лапсанг Сушонг, и цена была чрезвычайно высокой. Его могли пить только богатые и богатые. Черный чай Лапсанг Сушонг стал незаменимым напитком для высшего класса Британии. Британцы любят черный чай. Постепенно употребление черного чая превратилось в благородную и красивую культуру черного чая и распространило ее по всему миру.
В 1689 году Великобритания основала базу в Сямыне, провинция Фуцзянь, Китай, и закупила большое количество китайского чая. Британия пьет больше черного чая, чем зеленого, и разработала свой уникальный культура черного чая, что связано с упомянутыми выше историческими событиями. Поскольку чай, приобретенный в Сямыне, представляет собой полуферментированный черный чай - чай Wuyi, большое количество чая Wuyi утекло в Великобританию, заменив исходный чай. рынок зеленого чая, и вскоре стал мейнстримом западноевропейского чая. Позже чайные эксперты классифицировали чай по способу приготовления и характеристикам чая. Красные листья красного супа после заваривания чая Wuyi относятся к категории черного чая по своей природе. Но общее название британского черного чая было заменено на черный чай ».