DL-6CHZ-34 использует электрическое отопление, имеет 2 стеллажа, 36 слоев круглых поддонов по 110 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 34 м², емкость 100-170 кг на партию.
DL-6CHZ-Q18 использует электрический и газовый нагрев вместе, скорость нагрева увеличена на 40%, больше энергосбережения, он имеет 16 слоев 120 см лотков, емкость около 55-90 кг на партию.
DL-6CHZ-14 использует электрический нагрев, он имеет 16 слоев круглых поддонов по 110 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 14,5 м², производительность 60-75 кг на партию.
Ручная разливочная машина DL-6CFZ-999 может заполнять материалы весом от 1 до 999 граммов, изготовлена из нержавеющей стали, проста в эксплуатации, быстрое взвешивание, лучше использовать с ручным герметиком
DL-3CXP-110 использует двухтактный двигатель MITSUBISHI TU33, мощность 1,0 кВт, 1,25 л.с., рабочий объем 32,6 куб. См, с прямым лезвием 1140 мм, подходит для обрезки плоских чайных садов, более эффективной обрезки.
Этот упаковочная машина для чая подходит для автоматической упаковки всех видов чая. В основном он используется для упаковки чайных пакетиков в пластиковые пакеты от 1 до 50 г.
DL-6CHZ-9 использует электрический нагрев, он имеет 16 слоев круглых поддонов по 90 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 9 м², производительность 27-36 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрическое нагревание, имеет 14 слоев круглых поддонов диаметром 70 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 5 м², производительность 15-20 кг на партию.
Создатель черного чая находится в Китае. Раннее черный чай в мире был изобретен чайными фермерами в чайной зоне Уишань в провинции Фуцзянь во время династии Мин в Китае, и получил название Lapsang souchong. Семья Цзян из деревни Тонгму города Уишань - это чайная семья, производящая черный чай Лапсанг Сушонг с более чем 400-летней историей.
Во время обработки черного чая происходит химическая реакция, основанная на ферментативном окислении полифенолов чая. Состав свежих листьев сильно меняется, а полифенолы чая уменьшаются более чем на 90%, что приводит к появлению новых компонентов и ароматических веществ, таких как теафлавины и теарубигены. Он имеет характеристики черного чая, красного супа, красных листьев, сладкий и мягкий. Самым известным сортом черного чая является черный чай Цимэнь.
Черный чай - это полностью ферментированный чай. Это чай, приготовленный из подходящих листьев корицы чайного дерева в качестве сырья и очищенный с помощью ряда процессов, таких как завяливание, скручивание, ферментация и сушка. Увядание - важный процесс на начальном этапе производства черного чая, и черный чай на начальном этапе называется черным чаем. Черный чай получил свое название, потому что чайный суп и листовой фон сухого чая красные. К разновидностям китайского черного чая в основном относятся: черный чай Жичжао, Цихун, Чжаопинхун, Хуохонг, Дяньхун, Юэхун, Цюаньчэнхун, Сухун, Чуаньхун, Инхонг, черный чай Дунцзян Чуюньсянь и так далее.