DL-6CHZ-34 использует электрическое отопление, имеет 2 стеллажа, 36 слоев круглых поддонов по 110 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 34 м², емкость 100-170 кг на партию.
DL-6CHZ-Q18 использует электрический и газовый нагрев вместе, скорость нагрева увеличена на 40%, больше энергосбережения, он имеет 16 слоев 120 см лотков, емкость около 55-90 кг на партию.
DL-6CHZ-14 использует электрический нагрев, он имеет 16 слоев круглых поддонов по 110 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 14,5 м², производительность 60-75 кг на партию.
Ручная разливочная машина DL-6CFZ-999 может заполнять материалы весом от 1 до 999 граммов, изготовлена из нержавеющей стали, проста в эксплуатации, быстрое взвешивание, лучше использовать с ручным герметиком
DL-3CXP-110 использует двухтактный двигатель MITSUBISHI TU33, мощность 1,0 кВт, 1,25 л.с., рабочий объем 32,6 куб. См, с прямым лезвием 1140 мм, подходит для обрезки плоских чайных садов, более эффективной обрезки.
Этот упаковочная машина для чая подходит для автоматической упаковки всех видов чая. В основном он используется для упаковки чайных пакетиков в пластиковые пакеты от 1 до 50 г.
DL-6CHZ-9 использует электрический нагрев, он имеет 16 слоев круглых поддонов по 90 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 9 м², производительность 27-36 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрическое нагревание, имеет 14 слоев круглых поддонов диаметром 70 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 5 м², производительность 15-20 кг на партию.
Черный чай Цимэнь, или сокращенно Цихун, - это сокровище традиционного Китайский черный чай кунг-фу . Это знаменитый чай в истории. Он был произведен в конце 19 века и входит в тройку самых ароматных чаев в мире. Принц Чай и другие репутации. Черный чай Цимэнь классифицируется от 1 до 7 по качеству. В основном он производится в уезде Цимэнь провинции Аньхой. Он также производится в небольших количествах в соседних графствах, таких как Шитай, Дунчжи, Исянь и Гуйчи, и в основном экспортируется в Великобританию, Нидерланды и Германию. Десятки стран и регионов, в том числе Япония и Россия, уже много лет являются государственными церемониями Китая.
Черный чай Дарджилинг производится в районе плато Дарджилинг в Гималаях в северной провинции Западной Бенгалии, Индия. Это один из четырех основных черных чаев в мире. Черный чай Дарджилинг имеет лучшее качество на втором чае с мая по июнь и известен как шампанское в черном чае . Черный чай Дарджилинг имеет высокий статус. Первый чай в марте и апреле преимущественно бирюзовый OP, а второй чай FOP золотистого цвета. Суп имеет оранжево-желтый цвет и имеет ароматный и элегантный запах. Высококачественный черный чай Дарджилинг особенно похож на виноград, с тонким и мягким вкусом. Подходит для питья весной и осенью. Он также подходит для приготовления чая с молоком, чая со льдом и различных модных чаев. Мастерство было принесено мастерами Чжэншань Сушуна в то время и преобразило его.