DL-6CHZ-34 использует электрическое отопление, имеет 2 стеллажа, 36 слоев круглых поддонов по 110 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 34 м², емкость 100-170 кг на партию.
DL-6CHZ-Q18 использует электрический и газовый нагрев вместе, скорость нагрева увеличена на 40%, больше энергосбережения, он имеет 16 слоев 120 см лотков, емкость около 55-90 кг на партию.
DL-6CHZ-14 использует электрический нагрев, он имеет 16 слоев круглых поддонов по 110 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 14,5 м², производительность 60-75 кг на партию.
Ручная разливочная машина DL-6CFZ-999 может заполнять материалы весом от 1 до 999 граммов, изготовлена из нержавеющей стали, проста в эксплуатации, быстрое взвешивание, лучше использовать с ручным герметиком
DL-3CXP-110 использует двухтактный двигатель MITSUBISHI TU33, мощность 1,0 кВт, 1,25 л.с., рабочий объем 32,6 куб. См, с прямым лезвием 1140 мм, подходит для обрезки плоских чайных садов, более эффективной обрезки.
Этот упаковочная машина для чая подходит для автоматической упаковки всех видов чая. В основном он используется для упаковки чайных пакетиков в пластиковые пакеты от 1 до 50 г.
DL-6CHZ-9 использует электрический нагрев, он имеет 16 слоев круглых поддонов по 90 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 9 м², производительность 27-36 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрическое нагревание, имеет 14 слоев круглых поддонов диаметром 70 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 5 м², производительность 15-20 кг на партию.
Увядание черного чая относится к процессу, при котором свежие листья, попадающие в растение, теряют воду в течение определенного периода времени, так что некоторые твердые и ломкие стебли и листья вянут и засыхают. Увядание - это не только физическая потеря воды, но и процесс химического изменения содержащихся веществ. Это первый процесс первоначального производства черного чая, а также основной процесс формирования качества черного чая.
Цель увядания - испарить часть воды, уменьшить напряжение чайных клеток, сделать стебли листьев хрупкими и мягкими, повысить прочность почек и листьев и облегчить скручивание в полоски; второй - вызвать внутреннюю часть чайных наконечников из-за потери воды. Ряд химических изменений, содержащих вещества, закладывает основу для материальных изменений, чтобы сформировать определенное качество цвета и аромата черного чая.
Внутреннее естественное увядание - это раскладывать свежие листья на стойке для увядания. Каждая стойка для увядания разделена на 8-12 слоев, каждый слой находится на расстоянии около 20 см друг от друга, и на каждый слой укладывается увядающая занавеска, сотканная из бамбука. Площадь шторы обычно составляет 1,5 квадратных метра, а на квадратный метр требуется 0,5-0,6 кг листьев. Следует часто проверять процесс увядания и вовремя обращать внимание на равномерность увядания. Как правило, температура верхнего и нижнего слоев разная. Верхняя занавеска имеет высоту 1-2 ℃. Каркас штор с лучшей вентиляцией у дверей и окон быстрее теряет воду, поэтому ее следует расстелить густо. Вовремя открывайте окна и двери в солнечные дни, чтобы ускорить увядание, и как следует закрывайте двери и окна в пасмурные и дождливые дни, чтобы поддерживать температуру в помещении. Время увядания сильно варьируется в зависимости от сезона, возраста листьев и погоды. Весенний чай солнечный, свежие листья 1-2 сорта могут засохнуть за 15-20 часов, а в дождливые дни иногда можно отложить до 36-48 часов. Поэтому комнатное естественное увядание сегодня сложно адаптировать к механизированному завариванию чая. В начале 1960-х гг. От естественного увядания в помещении постепенно отказались и стали использовать корыто.
Увядание в желобе - это метод, при котором свежие листья помещают в вентиляционный желоб и нагревают воздухом для ускорения процесса увядания. Кормушка для увядания состоит из двух частей: корпуса и вентиляционного оборудования. Обычно желоб имеет длину 10 метров, ширину 11,5 метра и высоту 80 см. Дно желоба имеет равномерный температурный уклон и оборудование для нагрева дутья. Поверхность желоба железная или плетеная из бамбука завеса из листьев (ящик) может распространять 2-2,5 кг листьев на квадратный метр, а толщина раскрывшихся листьев составляет около 20 см. Горячий (или прохладный) ветер дует вниз, чтобы ускорить испарение воды. Весной идет дождь, и его нужно согреть и высушить, но общая температура не должна превышать 30 ℃, а время увядания обычно составляет 6-12 часов. Летом относительно высокая температура, относительно сухой воздух и достаточно холодного ветра. Этот метод увядания позволяет сэкономить площадь растений, уменьшить трудозатраты и снизить трудоемкость, а также лучше контролировать процесс увядания. Качество сухих листьев лучше, и этот метод обычно используется в моей стране.