DL-6CHZ-34 использует электрическое отопление, имеет 2 стеллажа, 36 слоев круглых поддонов по 110 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 34 м², емкость 100-170 кг на партию.
DL-6CHZ-Q18 использует электрический и газовый нагрев вместе, скорость нагрева увеличена на 40%, больше энергосбережения, он имеет 16 слоев 120 см лотков, емкость около 55-90 кг на партию.
DL-6CHZ-14 использует электрический нагрев, он имеет 16 слоев круглых поддонов по 110 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 14,5 м², производительность 60-75 кг на партию.
Ручная разливочная машина DL-6CFZ-999 может заполнять материалы весом от 1 до 999 граммов, изготовлена из нержавеющей стали, проста в эксплуатации, быстрое взвешивание, лучше использовать с ручным герметиком
DL-3CXP-110 использует двухтактный двигатель MITSUBISHI TU33, мощность 1,0 кВт, 1,25 л.с., рабочий объем 32,6 куб. См, с прямым лезвием 1140 мм, подходит для обрезки плоских чайных садов, более эффективной обрезки.
Этот упаковочная машина для чая подходит для автоматической упаковки всех видов чая. В основном он используется для упаковки чайных пакетиков в пластиковые пакеты от 1 до 50 г.
DL-6CHZ-9 использует электрический нагрев, он имеет 16 слоев круглых поддонов по 90 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 9 м², производительность 27-36 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрическое нагревание, имеет 14 слоев круглых поддонов диаметром 70 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 5 м², производительность 15-20 кг на партию.
Целью этапа скручивания чая является первоначальное придание формы и разрушение ячеек листа для улучшения вкусовой концентрации готового чая. При обработке зеленого чая, помимо нескольких известных зеленых чаев, скручивание обычно является незаменимым процессом.
Технические точки прокатки:
(1) «Месите старые листья горячими, а молодые - холодными». Старые листья некачественные. В случае более высокой температуры листа они обладают хорошей пластичностью, а полосы хорошо замешивают горячим замесом. Молодые листья хорошего качества, и после охлаждения они скручиваются, что помогает сохранить хороший цвет и аромат.
(2) Требование овладеть «легким, тяжелым и легким». Чтобы предотвратить рассыпание чайных полосок и образование измельченных плоских полосок, повышение давления должно осуществляться по принципу «сначала легкий, затем тяжелый, постепенное сжатие, чередование легких и тяжелых и, наконец, отсутствие давления». Обычно соотношение времени нагнетания и сброса составляет 2: 1 или 3: 1, например, нагнетание давления в течение 10 минут и сброс давления в течение 5 минут или повышение давления в течение 15 минут и сброс давления в течение 5 минут.
(3) Время скатывания и количество листьев должны быть подходящими. Время замешивания молодых листьев может быть относительно коротким, а старые листья длиннее; количество разбрасываемых листьев тесно связано с объемом месильного барабана. Поскольку объем молодых листьев велик, а объемная плотность старых листьев мала, молодые листья можно отливать более подходящим образом, а старые листья отливать меньше. Возьмем, к примеру, обжаренный зеленый чай с использованием машины для скручивания и скручивания типа 55, свежие листья первого и второго сорта, как правило, разбрасывают листья весом 30-35 кг и скручивают в течение 40-45 минут. Степень скручивания требует, чтобы степень зачистки была выше 80%, а степень разрушения клеточной ткани листа составляла от 45% до 55%.