DL-6CHZ-34 использует электрическое отопление, имеет 2 стеллажа, 36 слоев круглых поддонов по 110 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 34 м², емкость 100-170 кг на партию.
DL-6CHZ-Q18 использует электрический и газовый нагрев вместе, скорость нагрева увеличена на 40%, больше энергосбережения, он имеет 16 слоев 120 см лотков, емкость около 55-90 кг на партию.
DL-6CHZ-14 использует электрический нагрев, он имеет 16 слоев круглых поддонов по 110 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 14,5 м², производительность 60-75 кг на партию.
Ручная разливочная машина DL-6CFZ-999 может заполнять материалы весом от 1 до 999 граммов, изготовлена из нержавеющей стали, проста в эксплуатации, быстрое взвешивание, лучше использовать с ручным герметиком
DL-3CXP-110 использует двухтактный двигатель MITSUBISHI TU33, мощность 1,0 кВт, 1,25 л.с., рабочий объем 32,6 куб. См, с прямым лезвием 1140 мм, подходит для обрезки плоских чайных садов, более эффективной обрезки.
Этот упаковочная машина для чая подходит для автоматической упаковки всех видов чая. В основном он используется для упаковки чайных пакетиков в пластиковые пакеты от 1 до 50 г.
DL-6CHZ-9 использует электрический нагрев, он имеет 16 слоев круглых поддонов по 90 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 9 м², производительность 27-36 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрическое нагревание, имеет 14 слоев круглых поддонов диаметром 70 см, роторную сушку, интеллектуальный контроль температуры, площадь сушки около 5 м², производительность 15-20 кг на партию.
Обработка фиксации зеленого чая это ключ к переработке зеленого чая. Целью фиксации является использование высокой температуры для быстрого подавления активности ферментов, предотвращения окисления полифенолов и сохранения зеленого цвета; второй - способствовать улетучиванию низкокипящих ароматических веществ, испускать травяной аромат и развивать аромат; третий - испарить часть воды, чтобы листья приобрели мягкую текстуру, повышенную прочность, легкость замешивания и придания формы.
Технические моменты в обработке фиксации зеленого чая:
(1) «Высокотемпературная фиксация, сначала используйте высокую температуру, а затем используйте низкую температуру». На ранней стадии закрепления, чтобы быстро и вовремя инактивировать активность ферментов, температура листа должна быстро подняться выше 85 ° C в течение 1-2 минут, а максимальное время не должно превышать 3-4 минут, в противном случае красный цвет могут появиться стебли и красные листья. После того, как активность фермента полностью разрушена, температура листа снизится, особенно когда содержание воды в фиксирующем листе уменьшится примерно до 60%, температура листа будет слишком высокой, что приведет к обгоранию краев.
(2) «Молодые листья используют высокую температуру, старые - низкую». Вообще говоря, молодые листья имеют высокое содержание влаги и высокую ферментативную активность. Температура выше во время процесс обжарки зеленого чая и время относительно больше. Старые листья имеют низкое содержание воды и низкую ферментативную активность. Температура этап обжарки чая может быть относительно низким, а время относительно большим.
(3) Правильно определите степень процесс фиксации чая. Для обработки зеленого чая в массе обычно требуется, чтобы степень потери веса закрепленных листьев составляла 30-40%, а содержание влаги - 60-62%, что является умеренным фиксированием. Для обработки известного и высококачественного чая фиксированное содержание влаги в чайном листе составляет от 55% до 58% соответственно. С сенсорной точки зрения умеренно обжаренные листья темно-зеленого цвета. Листья мягкие и при защемлении слегка липкие. Стебли могут быть изогнутыми и непрерывными, а сложенные листья образуют комки. Они слегка эластичные, и зелень исчезает.