email

Новости

Домой > Новости > Новости чайной индустрии >

Почему мы должны встряхивать чайные листья во время производства чая улун?

Горячие продукты

Последние новости

Китай Light compensation all-weather withering technology производитель

Световая компенсация всепогодная технология увядания

2020-12-20 23:33:58

Эта технология в основном решает проблемы неравномерного увядания свежих листьев в процессе обработки черного чая, процесс увядания ограничен природными условиями, время увядания слишком велико, а весь процесс является дорогостоящим.

Китай How to choose the location of tea factory? производитель

Как выбрать расположение чайной фабрики?

2020-12-05 23:03:23

Местоположение первичной чайной фабрики должно быть всесторонне рассмотрено с точки зрения транспорта, водных источников, окружающей среды, занятости, сырья и топографии. Прежде чем строить завод, должны быть окружающая среда и геология

Китай How to choose the most suitable tea fixing machine? производитель

Как выбрать наиболее подходящую машину для приготовления чая?

2020-12-05 00:57:53

Типы чайных крепежных машин включают в себя барабанные крепежные машины, паровые нагревательные крепежные машины, термовоздушные крепежные машины, паровые крепежные машины и т.д. Можно приобрести в соответствии со следующими факторами. (1) покупка по и

Китай Why should we shake tea tea leaves during the production of oolong tea? производитель

Почему мы должны встряхивать чайные листья во время производства чая улун?

2020-11-16 22:00:34

Встряхивание и увядание - это обе части брожения. Во время увядания чая улун, поскольку листья находятся в спокойном положении, много воды будет испаряться только с листьев, а вода в стеблях не теряется, что приведет к потере воды.

Китай Is oolong tea a semi-fermented tea? How to process oolong tea? производитель

Чай улун - это полуферментированный чай? Как правильно обрабатывать чай улун?

2020-11-15 22:26:33

Чай улун - уникальное существо среди всех чаев. Относится к разновидности полуферментированного чая. Этот вид чая обрабатывается с помощью нескольких процессов, таких как сушка, сушка и встряхивание, а также отделка и прокатка, и готовый продукт обрабатыв

Китай Characteristics and types of black tea производитель

Характеристики и виды черного чая

2020-11-13 23:22:45

Листья черного чая содержат множество водорастворимых химических веществ, включая полифенолы чая, кофеин, сахара, аминокислоты, белки, фруктовые кислоты, ароматические вещества и т. Д.

Китай What are the common failures of tea kneading machines? What are the reasons? How to solve them? производитель

Каковы общие неисправности машин для замеса чая? В чем причины? Как их решить?

2020-11-11 22:04:59

Целью скручивания чая является придание первоначальной формы и разрушение ячеек листа для увеличения концентрации аромата готового чая. При переработке зеленого чая, за исключением некоторых известных зеленых чаев, скручивание обычно является незаменимым

Китай What's the best temperature and time for black tea fermentation? производитель

Какая оптимальная температура и время для ферментации черного чая?

2020-11-05 21:28:32

Цель ферментации черного чая - вызвать глубокие изменения в составе и подготовить субстрат для формирования уникального цвета, аромата и вкусовых качеств черного чая.

Китай China's tea exports in September 2020 amounted to 29,089 tons производитель

Экспорт чая из Китая в сентябре 2020 года составил 29 089 тонн.

2020-11-04 21:48:00

Согласно статистике Китайской таможни, в сентябре 2020 года объем экспорта чая из Китая составил 29100 тонн.

Китай What are the technical points of green tea "fixing" processing? производитель

В чем состоят технические моменты «фиксирующей» обработки зеленого чая?

2020-11-02 22:37:29

Обработка фиксации зеленого чая - это ключ к обработке зеленого чая. Целью фиксации является использование высокой температуры для быстрого подавления активности ферментов, предотвращения окисления полифенолов и сохранения зеленого цвета.

Китай How to carry out "rolling" step in green tea processing? производитель

Как осуществить «перекатывающий» этап обработки зеленого чая?

2020-11-01 22:02:52

Целью этапа скручивания чая является первоначальное придание формы и разрушение ячеек листа для улучшения вкусовой концентрации готового чая. При обработке зеленого чая, помимо нескольких известных зеленых чаев, скручивание обычно является незаменимым про

Китай How to "wither" fresh leaves before processing green tea? производитель

Как «увянуть» свежие листья перед обработкой зеленого чая?

2020-11-01 00:49:48

После того, как свежие листья раскладываются, качество листьев становится мягким и излучает тонкий аромат. Как правило, содержание влаги достигает около 70% (степень потери веса составляет от 15% до 20%), что является умеренным, и его можно использовать в

Китай How does the black tea withering process work? производитель

Как происходит увядание черного чая?

2020-11-06 22:16:10

Увядание черного чая относится к процессу, при котором свежие листья, попадающие в растение, теряют воду в течение определенного периода времени, так что некоторые твердые и ломкие стебли и листья вянут и засыхают.

Свяжитесь с нами

Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Почему мы должны встряхивать чайные листья во время производства чая улун?

2020-11-16 22:00:34

Встряхивание и увядание - это обе части брожения. Во время процесса увядания чая улун, так как листья расположены спокойно, много воды будет только испаряться с листьев, а вода в стеблях листьев не теряется, что приведет к очень сильной горечи чайных листьев. , что серьезно влияет на качество чая улун. Нужно встряхнуть. В процессе встряхивания активность листьев усиливается. Вода в стеблях листьев продолжает транспортироваться к листьям, позволяя листьям повторно испарять воду, распространять травяной запах чайных листьев, так что вкус готового чая улун не будет очень горьким, что значительно улучшит качество. чая улун.

Oolong-tea-shaking-drum-machine

Существует три распространенных метода встряхивания чая улун: бамбуковая барабанная машина для встряхивания, машина для встряхивания чайных листьев на воздухе.

1. Машина для встряхивания чая улун из бамбуковой бочки.

DL-6CYQT-6015-oolong-tea-leaf-tossing-machine/Oolong-Tea-Leaf-Shaking-And-Tossing-Machine-Oolong-Tea-Drum

DL-6CYQT-6015 машина для перебрасывания чайных листьев улун

Вибрационный барабан изготовлен из чистой натуральной бамбуковой кожи с верхним слоем, которая является экологически чистой и не повреждает чайные листья. Кроме того, в качающемся барабане есть небольшие отверстия для фильтрации мусора, падающего на листья, и для очистки. Машина оснащена устройством регулировки скорости, которое может регулировать скорость встряхивания, и добавлена система контроля времени. Когда время истекло, он автоматически перестает работать. Удобен в эксплуатации и экономит время и силы. Это одно из незаменимых устройств для производства высококачественного чая улун.

 

2. Машина для встряхивания чайных листьев Hor.

DL-6CZQ-110-hot-air-tea-shaking-machine/Electric-Wood-Coal-Heating-Hot-Air-Tea-Leaf-Wither-Machine

Электрический древесный уголь с подогревом горячего воздуха машина для заваривания чайных листьев

Машина для перебрасывания чайных листьев горячим воздухом - одно из важных устройств для производства высококачественного чая улун. Барабан перфорирован оцинкованной пластиной, что красиво и щедро. Вы также можете выбрать все пластины из нержавеющей стали для большей гигиены и защиты окружающей среды. С помощью высокоинтегрированной интеллектуальной панели управления можно регулировать скорость, температуру, время обработки и т. Д., А также можно выбрать обогрев из электрического или дровяного угля. Благодаря вращению и нагреванию машины влага в чайных листьях может быть равномерно распределена при медленном брожении, так что вкус готового чая более ароматный. В нагревательной печи используется различное дерево или древесный уголь, что может придать чаю аромат разного дерева, а вкус готового чая уникален! В отличие от обычного традиционного чая, пусть ваши продажи чая будут выше и лучше.