email

Световая компенсация всепогодная технология увядания

Горячие продукты

Преимущество чая

Преимущество чая

2021-06-19 14:19:46

Питьевый чай становится образ жизни для людей, а питьевой чай также имеет определенный положительный эффект на здоровье людей. Наличие хорошего оборудования может помочь улучшить качество чая.

Хранение чая Pu  \'Er (2)

Хранение чая Pu \'Er (2)

2021-06-18 17:32:04

3. Ventilation Pu\'er tea also "breathes", and its transformation conditions require oxygen and moisture. If you store Pu\'er tea at home, it must be placed in a dry and ventilated place, because the oxygen in the circulating air is ben

Хранение чая Pu  \'Er (1)

Хранение чая Pu \'Er (1)

2021-06-18 17:31:51

Вообще говоря, спелый чай с нормальной ферментацией легче вкуса после хранения в течение двух-трех лет. Если оно немного ферментировано, это займет три года или более для вкуса. Если ферментация слишком тяжелая, противоположность

357 г Pu  \'Er Tea Take

357 г Pu \'Er Tea Take

2021-06-18 17:31:36

There are various shapes of pressed Pu\'er tea on the market, including big cake, small cake, tuo-shaped, pumpkin-shaped, brick-shaped and so on. Yunnan Pu\'er tea is a major specialty product in Yunnan and is loved by many people. 357 grams is r

Свяжитесь с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Световая компенсация всепогодная технология увядания

2021-04-27 18:26:35

DL-6CWD-580 Green Black Tea Leaves Withering Process Trough Machine For Tea/Green-Black-Tea-Leaves-Withering-Process-Trough-Machine-For-Tea

Технические цели
Эта технология в основном решает проблемы неравномерного увядания свежих листьев в процессе обработки черного чая, процесс увядания ограничен природными условиями, время увядания слишком велико, а весь процесс дорогостоящий. Применение этой технологии может хорошо регулировать среду увядания, эффективно контролировать время увядания, улучшать эффект увядания и эффективность свежих листьев и экономить труд.


Подходящая площадь
Основные районы производства черного чая в Китае, особенно дождливые районы во время чайного сезона.


Технические моменты
Регулируемая температура и влажность, а также дополнительное освещение: температура в комнате для увядания регулируется в диапазоне 25 ~ 38 ℃, относительная влажность регулируется в диапазоне от 55% до 85%; сила света 2000 ~ 4000 лк.
Регулируемое время и время поворота листьев: весь цикл увядания свежих листьев регулируется от 6 до 12 часов; при автоматическом повороте створки от 3 до 6 раз общее время поворота каждой створки составляет от 30 до 40 минут.
Когда содержание воды в увядших листьях составляет 55% ~ 60%, увядание будет умеренным. Нажмите кнопку разгрузки, и свежие листья автоматически завершат процесс разгрузки и перейдут в процесс прокатки.


Меры предосторожности
⑴ Когда свежие листья поступают на фабрику, а свежие листья равномерно транспортируются в машину с помощью вертикальной транспортировки, высота гомогенизатора листьев регулируется в соответствии с текущим объемом листьев, и эффект однородности листьев является наилучшим; Отрегулируйте высоту гомогенизатора для листьев.
⑵ Температура увядающей среды не должна превышать 35 ℃, иначе это вызовет серьезное покраснение свежих листьев. Нельзя слепо повышать температуру, чтобы сократить время увядания.
⑶ При настройке программы автоматического поворота створки обратите внимание на то, чтобы установка вертикальной передачи и скорости ленты не была слишком высокой, в противном случае можно легко вызвать неравномерное распределение листьев.