email

Хранение чая Pu \ 'Er (1)

Горячие продукты

Руки и глаза, чтобы отличить черный чай

Руки и глаза, чтобы отличить черный чай

2021-04-27 18:27:38

First, feel the weight, tightness and thickness of the black tea cords with your hands. The cords of high-quality black tea are relatively tight, and the one that is heavy is better, and the one that is rough and light is worse. The main purpose of touchi

Известные сорта черного чая в мире (1)

Известные сорта черного чая в мире (1)

2021-04-27 18:27:24

Qimen black tea, or Qihong for short, is a treasure of traditional Chinese Kung Fu black tea. It is a famous tea in history. It was produced in the late 19th century and is one of the world’s three high-flavor teas. "Prince Tea" and other

Черный чай из Китая в мир

Черный чай из Китая в мир

2021-04-27 18:27:12

Lapsang Souchong black tea entered Europe in 1610. In 1662, when Princess Catherine of Portugal married King Charles II, her dowry contained boxes of Chinese Lapsang Souchong black tea. Since then, black tea was brought to the British court, and drinking

Черный чай в Китае

Черный чай в Китае

2021-04-27 18:26:57

The originator of black tea is in China. The earliest black tea in the world was invented by tea farmers in the Wuyishan tea area in Fujian during the Ming Dynasty in China, and it was named " Lapsang souchong". The Jiang family in Tongmu Villag

Свяжитесь с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Хранение чая Pu \ 'Er (1)

2021-04-10 15:47:54

Вообще говоря, спелый чай с нормальная ферментация легче вкуса после хранения в течение двух-трех лет. Если оно немного ферментировано, это займет три года или более для вкуса. Если ферментация слишком тяжелая, противоположность верно. Что касается класса используемых материалов, тем выше оценка, тем менее способствуют более позднему преобразованию. Напротив, нижний сорт PU «ER чай имеет лучшую трансформацию на более позднем этапе.

Настройте чистую, без запаха, темное и относительно сухое место дома, например, кабинета, готовит фиолетовый глиняный горшок или глиняный горшок, очистить его сухой Это, а затем положить чай или уголь для удаления запаха. После сушки положите чай в резервуар (с помощью тканевой бумаги) и покройте его, поместите его на 2-й этаж книжной полки, вдали от земли и стены, а затем проверьте ее время от времени.

1. Температура

Температура среды хранения чая PU «ER» обычно составляет от 20 до 30 ° С. Слишком высокая или слишком низкая температура не является хорошей для старения чая Pu «Er; В то же время избегайте кондиционера и внутреннего света от изменения качества чая PU «ER».

2. Влажность

Относительная влажность поддерживается от 65% до 75%. Слишком высокая или слишком низкая влажность также не способствует старению чая Pu «Er. Когда климат сухой, чай PU» (особенно сырой чай) вступит в душевное состояние, которое не является хорошим для старения. , Вы можете использовать увлажнитель, чтобы правильно увеличить влажность воздуха или зачастую протрите пол мокрого полотенца, который может оба увлажнять и очищать пол.