email

Какая оптимальная температура и время для ферментации черного чая?

Горячие продукты

Преимущество чая

Преимущество чая

2021-06-19 14:19:46

Питьевый чай становится образ жизни для людей, а питьевой чай также имеет определенный положительный эффект на здоровье людей. Наличие хорошего оборудования может помочь улучшить качество чая.

Хранение чая Pu  \'Er (2)

Хранение чая Pu \'Er (2)

2021-06-18 17:32:04

3. Ventilation Pu\'er tea also "breathes", and its transformation conditions require oxygen and moisture. If you store Pu\'er tea at home, it must be placed in a dry and ventilated place, because the oxygen in the circulating air is ben

Хранение чая Pu  \'Er (1)

Хранение чая Pu \'Er (1)

2021-06-18 17:31:51

Вообще говоря, спелый чай с нормальной ферментацией легче вкуса после хранения в течение двух-трех лет. Если оно немного ферментировано, это займет три года или более для вкуса. Если ферментация слишком тяжелая, противоположность

357 г Pu  \'Er Tea Take

357 г Pu \'Er Tea Take

2021-06-18 17:31:36

There are various shapes of pressed Pu\'er tea on the market, including big cake, small cake, tuo-shaped, pumpkin-shaped, brick-shaped and so on. Yunnan Pu\'er tea is a major specialty product in Yunnan and is loved by many people. 357 grams is r

Свяжитесь с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Какая оптимальная температура и время для ферментации черного чая?

2021-04-22 17:34:49

Цель ферментации черного чая - вызвать глубокие изменения в составе и подготовить субстрат для формирования уникального цвета, аромата и вкусовых качеств черного чая. Суть ферментации черного чая - это процесс химического изменения, в основе которого лежит глубокое окисление полифенольных соединений. Как контролировать время и температуру брожения черного чая?

  Время брожения черного чая

Черный чай обычно ферментируют от 4 до 6 часов. Однако конкретное время ферментации зависит от возраста и нежности чая, холодной и жаркой погоды, сухости, влажности и степени скручивания. Как правило, молодые листья, хорошо перемешанное сырье и листья с высокой температурой брожения ферментируют быстро, и это время относительно короткое. В противном случае время будет больше. Я обнаружил, что он не ферментировался в течение 12 часов. Если во время брожения он не будет кислым или душным. Чайник должен следить за процессом брожения.

Время брожения - это только справочный показатель. Следует ли прекращать брожение или это должно зависеть от степени брожения. Умеренное брожение обычно основано на том факте, что цвет листьев меняется на красновато-желтый, исчезает синяя аура, и появляется стандартный цветочно-фруктовый аромат. Если это массовое производство, то, наконец, используйте метод оценки, чтобы посмотреть на цвет супа, попробовать вкус, посмотреть на нижнюю часть листа и проверить степень ферментации. В книге написано, какая температура и влажность, сколько часов в норме. Лучший чайник говорит только «смотри чай и завари чай». Путь внутрь очень загадочный!

DL-6CFJ-80-Continuous-Fermentation-Machine-For-Tea/Black-Tea-Continuous-Oxidation-Fermentation-Machine-For-Tea

Полностью автоматическая машина для ферментации черного чая

 

  Температура брожения черного чая

Температура имеет большое влияние на качество брожения, в том числе температуру воздуха и температуру листа. Уровень температуры напрямую влияет на температуру листа. В процессе ферментации полифенольные соединения окисляются и экзотермичны, что увеличивает температуру листа. Температура листа меняется от низкой к высокой, а затем к низкой. Температура бродильных листьев должна поддерживаться на уровне 30 ℃, а температура должна быть 24 ~ 25 ℃. Температура и температура листа не должны быть слишком высокими или слишком низкими. Если температура листа слишком высока и превышает 40 ° C, изменения ферментации будут слишком интенсивными, что приведет к слабому аромату, слабому вкусу и темному цвету, что серьезно ухудшит качество. Поэтому в жаркое время года следует принимать меры по охлаждению, а раскидистые листья должны быть тонкими, чтобы облегчить отвод тепла и охлаждение. Если температура слишком низкая, время ферментации будет увеличиваться, и эндоплазматическая трансформация не может быть полностью развита. Поэтому, когда температура листа слишком низкая, слой листа следует утолщить, чтобы облегчить сохранение тепла, и при необходимости следует принять другие меры по нагреванию.

Интеллектуальная машина для ферментации черного чая