email

Почему мы должны встряхивать чайные листья во время производства чая улун?

Горячие продукты

Преимущество чая

Преимущество чая

2021-06-19 14:19:46

Питьевый чай становится образ жизни для людей, а питьевой чай также имеет определенный положительный эффект на здоровье людей. Наличие хорошего оборудования может помочь улучшить качество чая.

Хранение чая Pu  \'Er (2)

Хранение чая Pu \'Er (2)

2021-06-18 17:32:04

3. Ventilation Pu\'er tea also "breathes", and its transformation conditions require oxygen and moisture. If you store Pu\'er tea at home, it must be placed in a dry and ventilated place, because the oxygen in the circulating air is ben

Хранение чая Pu  \'Er (1)

Хранение чая Pu \'Er (1)

2021-06-18 17:31:51

Вообще говоря, спелый чай с нормальной ферментацией легче вкуса после хранения в течение двух-трех лет. Если оно немного ферментировано, это займет три года или более для вкуса. Если ферментация слишком тяжелая, противоположность

357 г Pu  \'Er Tea Take

357 г Pu \'Er Tea Take

2021-06-18 17:31:36

There are various shapes of pressed Pu\'er tea on the market, including big cake, small cake, tuo-shaped, pumpkin-shaped, brick-shaped and so on. Yunnan Pu\'er tea is a major specialty product in Yunnan and is loved by many people. 357 grams is r

Свяжитесь с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Почему мы должны встряхивать чайные листья во время производства чая улун?

2021-04-22 17:40:55

Встряхивание и увядание - это обе части брожения. Во время процесса увядания чая улун, так как листья расположены спокойно, много воды будет только испаряться с листьев, а вода в стеблях листьев не теряется, что приведет к очень сильной горечи чайных листьев. , что серьезно влияет на качество чая улун. Нужно встряхнуть. В процессе встряхивания активность листьев усиливается. Вода в стеблях листьев продолжает транспортироваться к листьям, позволяя листьям повторно испарять воду, распространять травяной запах чайных листьев, так что вкус готового чая улун не будет очень горьким, что значительно улучшит качество. чая улун.

Oolong-tea-shaking-drum-machine

Существует три распространенных метода встряхивания чая улун: бамбуковая барабанная машина для встряхивания, машина для встряхивания чайных листьев на воздухе.

1. Машина для встряхивания чая улун из бамбуковой бочки.

DL-6CYQT-6015-oolong-tea-leaf-tossing-machine/Oolong-Tea-Leaf-Shaking-And-Tossing-Machine-Oolong-Tea-Drum

DL-6CYQT-6015 машина для перебрасывания чайных листьев улун

Вибрационный барабан изготовлен из чистой натуральной бамбуковой кожи с верхним слоем, которая является экологически чистой и не повреждает чайные листья. Кроме того, в качающемся барабане есть небольшие отверстия для фильтрации мусора, падающего на листья, и для очистки. Машина оснащена устройством регулировки скорости, которое может регулировать скорость встряхивания, и добавлена система контроля времени. Когда время истекло, он автоматически перестает работать. Удобен в эксплуатации и экономит время и силы. Это одно из незаменимых устройств для производства высококачественного чая улун.

 

2. Машина для встряхивания чайных листьев Hor.

DL-6CZQ-110-hot-air-tea-shaking-machine/Electric-Wood-Coal-Heating-Hot-Air-Tea-Leaf-Wither-Machine

Электрический древесный уголь с подогревом горячего воздуха машина для заваривания чайных листьев

Машина для перебрасывания чайных листьев горячим воздухом - одно из важных устройств для производства высококачественного чая улун. Барабан перфорирован оцинкованной пластиной, что красиво и щедро. Вы также можете выбрать все пластины из нержавеющей стали для большей гигиены и защиты окружающей среды. С помощью высокоинтегрированной интеллектуальной панели управления можно регулировать скорость, температуру, время обработки и т. Д., А также можно выбрать обогрев из электрического или дровяного угля. Благодаря вращению и нагреванию машины влага в чайных листьях может быть равномерно распределена при медленном брожении, так что вкус готового чая более ароматный. В нагревательной печи используется различное дерево или древесный уголь, что может придать чаю аромат разного дерева, а вкус готового чая уникален! В отличие от обычного традиционного чая, пусть ваши продажи чая будут выше и лучше.